RODRIGO HUERTA Y STEFANIA MOSYAGINA CAMPEONES JUVENILES

Los atletas Rodrigo Huerta y Stefania Mosyagina se coronaron campeones de los Campeonatos Nacionales Juveniles 2024, evento organizado por la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf) y el Tour Nacional Juvenil, celebrados en los majestuosos campos Dientes de Perro y The Links, en Casa de Campo entre viernes y domingo, con más de 80 niños entre 4 y 18 años y con participación de jugadores de otros países.

Huerta y Mosyagina se coronaron nuevamente en los Campeonatos Nacionales, hicieron lo propio el año pasado.

Huerta con rondas de 69+71 y 72, ganó con 212 golpes, segundo con 215 Daniel Vanososte, tercero Antonio Oliva, con 219.

Mosyagina con 232 golpes en tres rondas se coronó en la 15-18, seguido por la subcampeona Shanel Rodríguez, con 252.

Otros campeones

En la 13-14 Waldo Aguasvivas fue el gran campeón, con rondas de 74+72, total 146, Marcos Betances subcampeón con 152.

Alejandro Balbuena con 84+80 totalizó 164 golpes para coronarse campeón, Bienvenido Guerrero, subcampeón con 200, en la categoría 11-12.

En la categoría Pipiolos, que se jugó en el Santo Domingo Country Club, Diego Columna fue el ganador en la 9-10, con 37, seguido del subcampeón Luis Peralta, con 46.

En la 7-8, el campeón fue Nicolas Ventura, con 39, con 48 llegó segundo Rodion Komnatnyi.

Gustavo Rojas se coronó en la 4-6, con score de 21, subcampeón con 25 golpes Rodrigo Columna.

Rama femenina

Shania Reyes tuvo buenas rondas de 87+83, para coronarse en la 13-14, Sara Sabillón, segunda con 201.

María José Ramírez es la campeona 11-12 tras coronarse con scores de 90+89, segunda Miranda Medero, con 98+104.

En la 9-10 Amalia Polanco se alzó con los máximos honores con 70. Lo propio hizo Ana Marcano, con 67, en la categoría 7-8.

María Cohen fue la campeona nacional de la 4-6 al terminar con score de 32, le siguió su compañera y subcampeona, Isabella Hernández, con 35.

La Fedogolf agradeció a Casa de Campo y al Santo Domingo Country Club y a todo su personal por el excelente apoyo brindado al Tour Nacional Juvenil y al golf dominicano.

Los Campeonatos Nacionales Juveniles 2024 fueron patrocinados por el Banreservas, Hoyo 20, Arajet, ARS Abel González, Iqtek, Gatorade y Cervecería Vegana.