FEDOGOLF FINALIZA CUARTA PARADA JUVENIL

Nacional

foto-6-juveniles-288x160La cuarta parada del Tour Nacional Juvenil fue dominada por los teenagers Rodrigo Sánchez y Stephany Kim en un evento organizado por la Federacion Dominicana de Golf (Fedogolf) y el Comité Nacional Juvenil, cuyo escenario fue el Punta Blanca Golf Club en Bávaro

Sánchez logro ganar con 71 golpes  la categoría 15-18, el mejor score de la jornada. Mientras que la misma categoría en la competición femenina la ganadora fue Kim, con 77 palos. Ambos juveniles ganaron la primera parada de este tour, que abarca el 2016 y parte del 2017.

En la categoría 13-14, Kevin Rodríguez logro hacer los ajustes para dominar la parada con 81 golpes. Es la tercera que gana de manera seguida. Mientras que en la rama femenina, Karla Jáquez obtuvo el galardón con 95 puntos.

Carlos Heinsen le aventajó por 7 palos a Justin Rodríguez, para dominarlo 80 por 87 y quedarse con la categoría 11-12, mientras que Camila Yoo logro vencer a Mar Aybar,en una estrecha competencia  que terminó 100 por 101.

Javier Gubern le ganó 44 por 47 a Rodrigo Huerta para quedarse con la categoría 9-10, mientras que en la rama femenina Mar Caimari tuvo que fajarse con Paulina Ramírez para vencerla por un golpe, 49 por 50..

Al concluir la competencia los ganadores recibieron medallas por parte de los directivos del Comité Nacional Juvenil, encabezado por Enrique Valverde y Rafael Villalona, presidente de la Fedogolf.

La quinta y proxima parada del Tour Nacional Juvenil será el próximo 29 de enero, en Casa de Campo, La Romana.